Home Schulfamilie Elternbeirat
Elternbeirat Drucken
Geschrieben von: Matthias Ritter

Im Herbst 2016 wurde ein neuer Elternbeirat für die Schuljahre 2016/2017 und 2017/2018 gewählt. Er setzt sich gemäß der konstituierenden Sitzung wie folgt zusammen:

Ritter, Matthias
(1. Vorsitzender,
Mitglied des Schulforums)

Trapp, Susi
(Stellv. Vorsitzende, LEV)

Dr. Batz, Hans-Bernd

Blagojevic, Zeljka

Graczyk, Isabell

Haßfürther, Peter

Herzig, Jörg (Mitglied des Schulforums)

Hofmann-Kohn, Lotte

Ruckdeschel, Silke (Mitglied des Schulforums)

Scherer, Sabine

Schug, Christine

Von der Grün, Rüdiger

Der Elternbeirat versteht sich als Mittler zwischen Eltern, Schülern und Lehrern und möchte sich aktiv in die Schulfamilie einbringen. Für konstruktive Anregungen, Verbesserungsvorschläge und vor allem auch für Ihre Mitarbeit sind wir jederzeit offen und dankbar. Unser gemeinsames Ziel ist der respektvolle Umgang miteinander zum Wohle unserer Kinder und für eine schöne und erfolgreiche Schulzeit am JCRG.
Kontakt zu uns können Sie jederzeit unter der E-Mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
oder telefonisch unter meiner Privatnummer 09286 6664 sowie über das Sekretariat der Schule aufnehmen.
Ganz besonders möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei unseren ausgeschiedenen Elternbeiratsmitgliedern für ihre hervorragende Elternarbeit am JCRG in den vergangenen Jahren bedanken.

Matthias Ritter
Elternbeiratsvorsitzender